Encyclopédie culinaire
Encyclopédie culinaire
  • Accueil
    • Les fromages
      • Les fromages français
      • Les fromages français AOP
      • Les fromages français IGP
      • Les fromages français classés par lait
      • Les fromages français classés par régions
      • Les fromages allemands
        • La liste des fromages allemands
        • Les fromages allemands AOP
        • Les fromages allemands classés par régions
      • Les fromages anglais
        • La liste des fromages anglais
        • Les fromages anglais AOP
        • Les fromages anglais classés par régions
      • Les fromages belges
        • La liste des fromages belges
        • Les fromages belges AOP
        • Les fromages belges classés par régions
      • Les fromages danois
        • La liste des fromages danois
        • Les fromages danois AOP
        • Les fromages danois classés par régions
      • Les fromages espagnols
        • La liste des fromages espagnols
        • Les fromages espagnols AOP
        • Les fromages espagnols classés par régions
      • Les fromages grecs
        • La liste des fromages grecs
        • Les fromages grecs AOP
        • Les fromages grecs classés par régions
      • Les fromages hollandais
        • La liste des fromages hollandais
        • Les fromages hollandais AOP
        • Les fromages hollandais classés par régions
      • Les fromages italiens
        • La liste des fromages italiens
        • Les fromages italiens AOP
        • Les fromages italiens classés par régions
          • Fromages italiens de la région des Abruzzes
          • Fromages italiens de la région de la Basilicate
          • Fromages italiens de la région de Calabre
          • Fromages italiens de la région de la Campanie
          • Fromages italiens de la région de l'Emilie Romagne
          • Fromages italiens de la région du Frioul-Vénétie julienne
          • Fromages italiens de la région du Latium
          • Fromages italiens de la région de la Ligurie
          • Fromages italiens de la région de Lombardie
          • Fromages italiens de la région des Marches
          • Fromages italiens de la région du Molise
          • Fromages italiens de la région de l'Ombrie
          • Fromages italiens de la région du Piémont
          • Fromages italiens de la région des Pouilles
          • Fromages italiens de la région de Sardaigne
          • Fromages italiens de la région de Sicile
          • Fromages italiens de la région du Trentin-Haut Adige
          • Fromages italiens de la région de Toscane.
          • Fromages italiens de la région du Val d'Aoste
          • Fromages italiens de la région de Vénétie
      • Les fromages irlandais
        • La liste des fromages irlandais
        • Les fromages irlandais AOP
        • Les fromages irlandais classés par régions
      • Les fromages portugais
        • La liste des fromages portugais
        • Les fromages portugais AOP
        • Les fromages portugais classés par régions
      • Les fromages serbes
        • La liste des fromages serbes
        • Les fromages serbes classés par régions
      • Les fromages suisses
        • La liste des fromages suisses
        • Les fromages suisses AOP
        • Les fromages suisses classés par régions
    • Lettre A
    • Les Labels
      • AOP
      • AOC
      • IGP
      • Label rouge
    • Boucherie
      • Agneau
      • Autruche
      • Bison
      • Bœuf
        • Race bovine
      • Brebis
    • Les champignons
    • Les fruits
      • Liste des agrumes
      • Liste des fruits à coque
    • Fruits de mer
    • Gibiers
    • Les herbes fraîches aromatiques
    • Huiles
    • Le lait
    • Les légumes
    • Œufs
      • Œufs d'autruche
      • Œufs de caille
      • Œufs de canne
      • Œufs de poule
        • Les proportions des œufs de poule
    • Poissons d'eau douce
    • Poissons de mer
    • La liste des pommes de terre
    • La liste des salades et du mesclun
    • Volailles
      • Poulet
    • Lexique
    • Yaourt
    • Plan du site
    • Mentions légales

Race bovine


Abondance code 12
Angus code 17
Armoricaine  code 43
Aubrac code14
Aurochs reconstitué code 30
Ayrshire code 18
Bazadaise code 24
Béarnaise code 61
Bison code 10
Blanc bleu code 25
Bleue du nord code 52
Blonde d'Aquitaine code 79
Bordelaise code 26
Brahma code 81
Bretonne ie noire code 29
Brune code 21
Buffle code 20
Casta (Aure et St-Girons) code 97
Charolaise code 38
Chianina code 32
Coopelso 93 code 93 
Corse 36
Créole code 55
Cotentine ?
Dairy Shorthorn code 42
De Combat (espagnole brava) code 51
Durham 
Hollandaise 
Frissone 
Frissone Française Pie noir
Jersiaise
Limousine
Montbéliarde
Prim'Holstein
Tarine 

Identification des bovins 

  • Mentions légales 
  • Plan du site 
  • Tourtes & Cie 
© 2023-2025 - Encyclopédie culinaire